Domingo de cocinar delicias! Aprovechamos la inspiración de este lindo fin de semana para traerles esta exquisita receta de glaseado de chocolate. 🧁🤤
¡Una alternativa distinta y deliciosa para tus cupcakes! Y muy fácil de hacer.
Solo necesitas:
1/2 taza (113 g) de manteca vegetal sólida
1/2 taza (113 g) de mantequilla suave
3/4 taza de cacao en polvo
4 tazas de azúcar pulverizada cernida
3-4 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
¡Toma nota y manos a la obra con este paso a paso!
Vamos a la preparación:
1. En un bowl grande, bate la manteca y la mantequilla con una batidora eléctrica.
2. Agrega el cacao y la vainilla. Asegúrate de mezclar bien la cocoa para eliminar los grumos. Agrega gradualmente el azúcar en polvo, una taza a la vez, batiendo bien a velocidad media. Raspa los lados y el fondo del bowl con frecuencia.
3. Cuando se haya mezclado todo el azúcar, el glaseado parecerá seco. Agrega la leche y bate el betún a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso.
¡Decora tus preparaciones con nuestros accesos de cocina y pastelería! En www.hobbylovers.cl/cocina, encontrarás todo lo que necesitas: Mangas pasteleras, boquillas metálicas y plásticas, espátulas, moldes ¡y más!.
priligy otc Labrie F et al Combined treatment with LHRH agonist and pure antiandrogen in advanced carcinoma of prostate